Холли Форве

Лисандр Олисс-Нэйм
Блуждая в лабиринте грез, бездны моих чернильных слез.
С экрана няшностью к себе маня, меня позвало чье-то ня.
Весь повинуясь вдохновению, я слов придался умилению.
И в тьме из под пера поэта, взлетали рифмы до рассвета.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2021.