Слушать лето

Александр Щеглов24
Давай оставим города!..
Оставим, чтоб в тиши рассвета
Смотреть на то, что Бог создал,
Благодарить Его за это.

Давай оставим города!
Рутинных дел отложим список,
И на денёк уйдём туда,
Где Иисус особо близок.

Где говорят о Нём цветы,
Где имя Божье славят птицы,
Где городской нет суеты,
Да и причин нет суетиться...

Когда ж настанут холода,
С тобою вспомним время это —
Как, оставляя города,
Мы уходили слушать лето.