Красивая любовь

Елизавета Нечукина
Красивая  любовь!
Красивая  пара!
На  крыльях  двух  орлов
Небесного  шара;
Два  светлых  облака
Плыли,  по  жизни  шли,
Любили  друг  друга,
Как  хотелось,  могли.

Бывали  повсюду
В  делах  каких – то,
В  играх  на  люду
В  помыслах  чьих – то;
Святилась  лучами
Любовь  незаметно,
Улыбка  играла
На  щёчках  конкретно.

Любовь  неземная
Была  между  ними,
Гуляли,  смеялись,
Казались  смешными.
Сдували  пылинки
С  друг  друга  всегда,
Всем,  казалось,  они
Сходили  с  ума.

Похоже  таяли
От  страстной  любови,
Ловя  искру  тепла,
Опять  на  ладони.
Дышали  свободой,
Будоражили  кровь,
Ветрами  в  лицо,
Встречали  новость  вновь.

Души  чувствовали
Уединение,
Блаженство  нежностей,
Их  единение;
Полёт  стремительный –
Ума  кружение,
Дух  вдохновительный
На  достижение.

Люди  желанные –
В  любви  красивы,
Искренне  честные,
Верностью  хранимы;
Все  испытания
Им  преодолимы,
Мечты,  желания 
Всяк  исполнимы.

Они  счастливые,
Когда  вместе,  всюду,
Побеждать  умеют,
Нет  гнева  и  блуду;
Любовь  степенная,
Зато  горячая
И  ответственная,
Сердцами  зрячая.
                1.06.2015г.