Сериал

Нина Калашникова 4
   /12+/




...Она срывает с пальца кольцо
И швыряет его мне в лицо.

"Не желаешь быть больше моей???
Что ж!.. Вали поскорей!".

......

Я не буду кольцо поднимать.
Пусть валяется там, твою мать.

......

Боль от разлуки!
Ты так далеко...
Я пью от скуки
И бреду пешком...
Ох, бабы-суки!
А! Плевать! Легко!

Боль от разлуки...
Ты так далеко...

......

А другая не поможет.
Так, как ты - она не может.
Не умеет так обнять...
Всё погано! Вашу мать!

......

Поползу, извинюсь, поклонюсь,
Но сперва ещё больше напьюсь.
"Ты довольна? - моя змея...
Вот он! - Я!"

...Прогнала!
Ну, дела!

......

Час по полу ползал, искал...
Где ж кольцо? Не найду - всё! Пропал!
Ах, ты ...вот(!) закатилось куда.
Слава Богу! Нашёл! Подь сюда!

......

Всё!.. Пошёл! Надушился, побрился
И с цветами прям к ней подкатился.
Только главное - не дышать...
Перегаром разит ...вашу мать...

.......

Ты сказала мне, что я гомодрил?
Пусть! Я всё-таки тебя уговорил!

......

Фу-у-ух!.. Ты дома! Нет окурков на полу...
Я опять напялил эту кабалу.

И с тобой не сахар, и не солнца свет.
А без тебя, зараза, просто спасу нет!

Пахнет жареной картошкой - зашибись...
Ну, а может, это есть - такая жисть?

Опохмел стоит в бутылке на столе.
Брови хмурит, но нальёт, похоже, мне.

......

Обещаю! Обещаю! Да!

Буду, буду, буду - и всегда!

Нет! Не буду больше никогда!

Обещаю! Обещаю! Да!

......

Почему б и не пообещать?
Я соскучился! Пошли в кровать!