Тяжелый год

Волчица
Холодное начало мая.
Тяжелый год. За ним другой.
И день за днём изнемогая
Я так стремлюсь на берег твой.

Дождливое начало лета.
Хреновый день. За ним другой.
Без сна полночи до рассвета.
Встречаешь утро не со мной.

Подзатянувшаяся осень.
Всё тот же город. Тот же сон,
Как мы идём с тобой меж сосен,
И снова ты в меня влюблён.

Зима пришла опять некстати.
Я всё ещё больна тобой.
И острый дефицит объятий.
Тяжелый год. За ним другой.