***

Юлия Гайд
Не знаю где, когда и как
придётся умереть...
Поэт- пророк, хоть и дурак.
Ему бы - только петь.
А мне о будущем своём
не хочется гадать.
Лишь верю:в счастие войдем,
друзья нас будут ждать.