Постскриптум... на игру...

Людмила Агузарова -Левакова
МОСКВА, 22 июня 2021 — РИА Новости. Сборная России заработала 10,75 миллиона евро (934,1 миллиона рублей) за игру на чемпионате Европы по футболу. Это следует из данных о призовом фонде, обнародованных пресс-службой Союза европейских футбольных ассоциаций. Сборная России играла в группе «В» и набрала два очка в трех встречах. Команда потерпела два разгромных поражения — от бельгийцев (0:3) и датчан (1:4), а также оказалась сильнее финнов (1:0). Россияне уступили по разнице мячей датчанам и финнам, заняли последнее место в квартете и вылетели из турнира. Сведения из интернета

Чемпионат,  в  нём  наши…  хуже  всей  Европы,
В  борьбе  команды  все,  мы  ж…  не  хотим  играть…
И  в  «сборной»  воля,  дух…  вдруг  перестали  «топать»,
В  игре – престиж  России…  не  хотят  понять!

За  три  игры  забить  один  гол…  с  «половиной»,
За  полновесный  не  считать…  пенальти – гол!
Не  бьём  в  ворота,  а  их  счёт…  растёт  стремниной,
Датчане  чётко…  показали  «произвол»! 

С  позором  мы  с  игры  на  Евро…  выбываем,
Нам  семь  голов  забили…  выйти  им  в  Плей  офф…
Что  на  «ходу  спим»,  во  «хмелю»…  недомогаем,
Единства,  сыгранности  нет – игры…  основ?

Чуть  «потоптались»,  будут  с  Евро…  миллиарды,
Команда  сборной  вновь…  получит  за  позор?
Слабо  лишить  средств  этих…  детям  на  лекарства,
Брать  не  противно  будет,  сознавать...  укор?

Москва  22  июня  2021  г