Только Руку Протяни... к Любви...

Елена Лин
В Любви с Тобой, я На Небесах!
Под Звездами и под Луной!
Зачем же так грустно проходят Года?
Мы ведь Вместе, с Тобой...

Зачем на других уходит Наш Взор?
Зачем вся эта ругань, быт?
Ведь Мы Мечтали Вдвоем
О Вечности в Любви!

Я и Сейчас Быть Вместе Хочу...
Хочешь ли Ты?..

А если Хочешь, Тебя Залюблю!!!;;;
Забудешь Ты других!

Только Стук Серца Услышу  - Хочу Обнять...
Только Улыбку Увижу - Тебя Поцеловать...

Давай же Жить! Как Будь-то Сначала!
Без памяти о дурном!
Я Помню Как я Первая в Любви Призналась...
На Ступеньках в Лесном...

Тебе всегда 19, а мне всегда 17 лет...
Пусть так будет и в наши 40 лет!!!

Только руку протяни...к Любви...