Когда грустно

Александр Рост
Сигареты, чай, ром и сахар
Я смотрел ютуб и периодически плакал

Не от радости и не от боли
Так бывает, когда всем доволен

Когда радует звук и любимая песня
Когда вдруг осознал почему вы не вместе

И на веки веков потерял уже паспорт
А вкуснее всего только булочка с маслом

Так бывает не часто. Ты поймёшь, когда будет
Не скрывай своих слёз: это быстро забудут

Человека не делают мнимые чувства
Ты поплачь на плече, у меня, когда грустно