Под лунным светом

Полина Токмакова
~Под лунным светом
обнимаясь с теплым ветром,
Босиком по небу и хвойным веткам,
Одновременно летая над планетой,
Спуская сюда эфирные храмы Света,
Безграничностью этой
Быть..теплотой Любви согретой~
23.06.21