Пиши, мой друг, поэт, пиши!

Андрей Александрович Комаров
Пиши, мой друг, поэт, пиши
Так сильно, чтобы от души!
В реке времён, сквозь рубежи
Лети, строка, века свяжи!

С берёзкой русскою в глуши
Послушай шелест поля ржи,
Как песнь Руси звучит в тиши,
Чем бьётся сердце, дорожи!

Стань звоном естества без лжи
И скверным словом не греши…
Мы родины своей мужи!
Пиши, мой друг, поэт, пиши!