***

Юлия Лютикова
Я трогаю капли дождя,
А в них ощущаю тебя.
Ты так далеко, но со мной…
Мне не дотянуться рукой.

Я чувствую ветер… И вдруг
Твой шепот я слышу, мой друг.
Ты в солнца лучах и в песке,
Ты в лунном сиянии, в траве.

Ты яркая в небе звезда,
Ты образ в моей голове,
Одно неизменно: всегда
Я буду скучать по тебе.