***

Шибаев Сергей
Тобой однажды был я сильно ослеплён,
Я думал это красота твоя и чары,
Но вскоре понял, это был всего лишь он -
Светодиод, горящий ярко в твоей фаре.

Раскатом грома ты в мою влетела жизнь,
И мне опомниться не дав, взяла с наскока,
Но в моих мыслях почему теперь, скажи,
Лишь только ты и твой мопед на прямотоке?

Мне показалось, что наверное ****ец,
Опять любовь - но это радость или горе?
Я думал это наших перезвон сердец,
Но оказалось стук поршней в моем моторе.

Ты так же быстро унеслась за поворот,
Не пожелав со мною рядом оставаться,
Я думал это от тебя меня трясёт,
Но оказалось, что мотор от детонаций.

24.06.2021