Крадут меня

Танюша Кудрявцева 2
Крадут меня ветра у лета
И рвут на части налету
Разведать все мои секреты
Такая спесь у них входу

И, вроде, солнце показалось
Всем жизнь поставлена на вид
Но, вновь ветра со мной бодаться
И совесть всякая в них спит.
 
Совсем не ласков и не"душка"
И солнце держит взаперти.
Гуляют грозные  подружки
Им с ветром часто по пути.

Мы терпеливы непрестанно
Таков характер у людей
Хотим тот час же в лето рьяно
Душевных празднеств и затей.