В старой школе жили мыши...

Андрей Подушкин
   *   *   *

В старой школе жили мыши,
Грызли парты,ели мел.
Школьный сторож дядя Миша
У мышей успех имел.

Мастерил для них качели,
Прогонял метлой кота,
Угощал мышей печеньем
И  на велике катал.

              2001.