Дождись меня

Лариса Меркурьева
Вечер. Стихи. И немного дыма от трубки.
Я уже забыла, что значит быть хрупкой.
На своих плечах я несу свой крест,
Хоть бы кто помог, хоть бы кто-то слез.

Утро. Кофе. Смятые простыни.
Выбегаю навстречу прекрасной осени.
Тёмно-серый асфальт от капель дождя.
Не простынь, прошу, а дождись меня.

4.11.19