Красные плавочки

Ден Кораблев
       #посланиевбутылке

Дорогая,
твои красные плавочки-
малявочки,
с сине-белой каёмочкой,
у меня вместо флага.
А верх от купальника,
вместо спальника,
у хомяка Грея.
Он со мной два года как.
Тоже моряк
старый добрый усатый
подслеповатый.
Ему нравится твой пуш-ап.
Ап!