Слишком много правил

Лариса Меркурьева
Слишком много правил,
Которым нужно следовать:
Этикета, языка, движения.
За нарушения:
Обиды, двойки, штрафы.

Никто не увидит языка телодвижения,
Если в дождь плакать.

19.09.19