спасибо господи...

Борис Воронцов
спасибо тебе господи за все,
что жив и сыт и то что не калека.
в часы отчаянья я был тобой спасен,
не бросил ты простого человека.

за каждый день тебя благодарю,
за каждый вздох, за каждый лучик солнца.
за счастье каждый день встречать зарю,
за мир без войн, что вижу из оконца.

за все спасибо господи тебе,
прости, но я молитвы изредка читаю.
ты в сердце у людей и проводник в судьбе,
и не оставишь нас, я это точно знаю...