Выходя за привычные рамки

Ирина Николаева-Серветникова
Заплывая за буйки,
Нарушая тишину,
Выходя за свои границы,
Ты взлетаешь к небесам
и ныряешь в глубину,
Начиная к целям стремиться!

Посмотрев по сторонам,
Повернувшись вглубь себя,
Выходя за привычные рамки-
Ощущаешь жизни вкус
И кайфуешь от всего,
И сбываются "воздушные замки".
(08.2020)