Я чистое поле сознания

Леонид Вахрушев
***
Я чистое поле сознания,
От вымыслов  пуст я чист,
Однажды пришло осознание
Что нужен не исписанный лист.

Я чистое поле сознания,
Без всяких препятствий на нем,
Рецептор я для смакования,
Мы этого ради живем.

Я чистое поле сознания,
Какая кругом благодать,
Не нужно борьбы, выживания,
А нужно лишь миг смаковать.

Я чистое поле сознания,
Живой, непридуманный я,
И через меня мироздание,
Живет и смакует себя.