Не боюсь

Алаева
Я с тобой не боюсь ничего,
Только руку сожми покрепче
Ведь подставив своё плечо
Ты сделал мне жизнь полегче.
Не боюсь делать шаг в никуда,
Я знаю, я счастлива буду
Ведь рядом твои глаза
Я в них окунаюсь, как в чудо.
Я безумно люблю тебя
Спасибо, что даришь мне вечность,
С тобою я птицей лечу
Не боясь казаться беспечной.
Я снова пишу о тебе,
Ведь ты занимаешь все мысли
Я счастлива, что я часть тебя,
С тобой я летаю как птица.