Девочка-прелесть

Семенович Наталья
Я девочка-нежность, я девочка-прелесть.
Во мне уживаются смелость и цельность.
Когда полюблю, осчастливлю кого-то.
Кто хочет меня - открывайте ворота.
Да лучше пошире, иначе промажу
И счастье уйдёт, улетит от бедняжки