дочка

Александр Егуткин
Маленький комочек
бархатных кудряшек
Весь пропитан болью
суматохи нашей
Плачет одиноко
окружённый морем
Всех людей постарше
переросших горе
Только начал путь свой
маленький котёнок
Не хватает сил ей
для умелых стоек
Просто плохо очень
нет матёрой хватки
Нет ещё у детки
абсолютных фактов
Жизнь ещё научит
бросит и поставит
А пока комочек
просто горько плачет
Засмеяться звонко
позабыть обиды
Заскакать запрыгать
полетать на крыльях
И объятий жарких
маленьких ручонок
Растопить в миг смогут
слой замёрзшей боли
Лишь-бы только видеть
глаз бездонный омут
Лишь-бы быть с ней рядом
в счастье
 в радость
  в горе