Среди чудесных людей

Павел Роживец
Вас я, ищу среди строчек,
Милых, знакомых, родных,
Чувства ищу, ищу почерк,
В людях земных и простых.

Выхвачу будто случайно,
С тысячи чьё-то лицо,
Вот она мера и тайна,
Вот оно чувств колесо.

Плеть или пряник медовый,
То всё решает лишь ум,
Ну, а душа дарит слово,
В связке загадочных рун.

Сердце ж в открытые двери,
Каждого сможет принять,
Сердцу нельзя лицемерить,
Надо ему доверять.

Вышел опять не напрасно,
Встретил я, новых друзей,
Жить бесконечно-прекрасно,
Среди чудесных людей.