Нежностью терпких вин

Нина Анд
Наша
   любовь
        согрела
Каждого
         из двоих,
Робко
     вошла
          несмелой
Осенью
      в первый
               стих.

Жарко
       горело
             пламя
Страстной,
        как шторм,
               любви,
Только
         осталась
                память
Нежностью
         терпких
                вин.