Идеал

Игорь Шепелев
Белым парусом мелькнул пароход.
Ты сказала мне - подам на развод.
Мол давно с другим воркуешь в любовь,
А со мною постоянный контроль.

Я заботою тебя окружал.
Красоту делить ни с кем не хотел
Для меня ты до сих пор идеал
И как белый пароход - пролетел.