Устал от правды

Сергей Карпович 3
Я жалею о том что жизнь понимаю
И обман отличить я от правды смогу
Отвергаю я с гневом что в уши вливают
Но и с правдой устал больше так не хочу...

На меня смотрят странно кто правды не знает
В их глазах вижу блеск и верность вождю
Они молча идут куда им прикажут
Но они отвергают дорогу свою...

На алтарь кровь прольётся и души взлетают
Избавляясь от тягостных жизненных мук
Только в смерти спасение мир погибает
И стрелу посылает натянутый лук...

Глупо спорить с глупцом он как зомби решает
И не видит как смерть под жизнь точет косу
Его тело от боли ночами страдает
И не чувствует кровь что бежит по лицу...

Я смотрю на руины что нам оставляют
Ощущение такое как будто в бою
Без оружия нас как зверей убивают
Заберут наши жизни... Твою и мою.

Упаду от бессилия слезы роняя
А в ответ в небе гром посылает грозу
Я от правды устал ведь она убивает
Я пытаюсь понять этот мир... Не могу.