Оставь неверие своё за горизонтом грёз

Владимир Морошкин Эндерс 2
Оставь неверие своё за горизонтом грёз,
Прими любовне зельё в оранжерее роз.

И лучик света из тиши с сердечною каймой,
Посей флюидами души и в холода и в зной.

От плевела очисти злак и небеса от туч,
Узнай средь жизни БОГА знак, как солнца луч.

И в забытье от прошлых дрязг, где память прошлых лет-
Услышит разрушенья лязг, а где Гармоний свет?