мне привиделось

Оленченко Настя
Мне привиделись горы на фоне небес,
Мне привиделся замок - и тут же исчез.
Мне привиделись сотни больших журавлей
Над волнами безудержно-синих морей.

Мне привиделись солнца янтарный закат
И в закатных лучах на прилавке гранат.
Ощутив спелой ягоды бархатный вкус,
Я легко и смиренно всему улыбнусь.

Мне привиделись тропы в дремучих лесах,
И привиделась полночь на старых часах.
Вдруг послышался тихий и благостный звон -
Мне привиделось. Был удивительным сон.