Приди, приди...

Ольга Алиева 3
Приди, приди...
                и вместе мы поплачем.
Приди, и вместе посмеёмся мы
Над тем, чего уж не переиначим,
Чего на свет
                не выведем из тьмы.

И, может быть,
                само собой решится:
Важнее порознь плач иль смех вдвоём.
Тебе всего лишь надо возвратиться
В мечты хранящий,
                старенький наш дом.