не кино

Настя Глюк
в кинотеатре гаснет свет
очередной сценарий любви которой нет
актёры играют (тут верю)
смакуя пошлые шутки. искусственный смех

и одно тут сегодня спасает:
места для поцелуев оживляют ленту
на экране сползает the end
а в креслах живет любовь, которая здесь

24.06.21