Я черпaю силы у живой воды

Елена Корнеева-Икрянникова
***
Я черпaю силы у живой воды,
Где леса глухие, где шумят сады,
В непроглядных чащах, там, где мягкий мох,
Отыщу я счастье, смысл прежних слов.

Отыщу себя я, птицей отпущу
И в дремучей чаще силы отыщу,
Чтоб дела любые сердцем одолеть,
Там места живые, там не властна смерть.

Храбростью наполнюсь, где свободы дух,
Не страшна мне полночь, я себя найду,
Всё преодолею, чтоб цвели сады,
Я словами мерю силу у любви,

Я сознаньем слышу таинства веков,
Там, где каждый дышит, чувствуя любовь.

© Елена Корнеева - стихи