И тихо шепчут...

Светлана Куцевол
И тихо шепчут в поле Васильки...,
Где взять силу в деревьях вековых,
Не удержать своих мыслей от тоски,
Когда не можешь обнять кого-то из родных.

Даёт нам силу Вера в небеса,
И всем нам Ангелы прокладывают путь,
Бывает в жизни приходит полоса,
Когда прошлое не даёт тебе уснуть.

А утром Солнце встанет на заре,
Поднимет настроение, приголубит,
И облака в небесной синеве,
Дадут понять, что день другой наступит.

И шелест листьев, деревьев вековых,
Научат жить и силы придадут,
А Васильков букетик полевых,
Напомнят детства радостных минут.