Практически всё, что делает человек...

Владимир Морошкин Эндерс 2
он делает для своего самоутверждения. А вот что он делает для этого зависит от уровня интеллекта! Например: один мужчина одевает красивое женское платье, а другой поёт красивую русскую народную песню красивым голосом. И у того и у другого  это форма самоутверждения! Но разница то какая...