Раскрашу чувствами любовь

Елена Вирц
Раскрашу чувствами любовь прозрачной краской.
Она прольётся словно кровь и станет вязкой.
Магнитным полем, притяжением земли, туманом...
Рассеется средь двух сердец и станет явной.
Как вспышка молнии осветит, ослепИт нас,
Прольётся звёздная роса из твоих глаз
И аромат душистой сладости, и запах грёз
Коснутся плеч твоих и кончиков твоих волос.
Я попытаюся мою любовь раскрасить чувствами,
Она, нежнейшим лепестком, коснётся губ твоих,
Алмазным взглядом пробежит по стану гибкому...
Моя любовь к тебе звенит хрустальной скипкою.
Чудесным образом из золота и бисера
Я научуся вышивать словами мысленно.
В прохладу ночи, после зноя, окунуся вновь,
Туда,где снова расцветёт моя любовь...