***

Нефедьев Алексей
Всё мучаю тебя, себя, всё мучаю...
И задыхаюсь без тебя...
И встречи наши случай к случаю
Как будто бы последняя черта.

Как будто бы всё стало сложное,
Всё, что казалось нам простым.
И нас не отпускает прошлое,
Всё то, что мы забыть хотим.

И не изменят никакие песенки,
Слова...совсем не весят ничего.
Такие маленькие трещинки,
Но больно ранят всё равно...