Жасмин

Демидова Светлана
В саду чудесный аромат, что кругом голова..
Ты был тогда не виноват, то были лишь слова..
Я помню всё, до мелочей..красивый мой наряд.
И яркий блеск моих очей, наивный этот взгляд..

Свиданье наше первое, я так его ждала..
Ты тоже ждал, наверное..и встреча та была..
Я навсегда запомнила..тот парковый жасмин.
И долго ещё помнила.. что ты такой один..

Казалось всё навечно, шутили мы, смеясь..
Влюбилась я сердечно, а ты..лишь веселясь..
Мы обнимались жарко..и наступил закат.
Мне дня того не жалко! И ты не виноват..

Но пазла не сложилось..и разошлись пути.
С тобой не получилось.. по жизни нам идти..
Сегодня я не стану о прошлом ворошить..
Под сень жасмина встану..в мечтах своих кружить!

Демидова Светлана 23.06.2021