Родимая сторонушка

Наталья Михайловна Пономарёва
Только солнышко, взошло-
И запел мне скворушка.
Про свою, к тебе любовь-
Милая сторонушка...
Про мою, к тебе любовь-
Даль, моя родимая...
И про старый отчий дом-
Что давно покинула...
Про печаль мою и грусть,
В сердце что, таилися..
О былом, что не вернуть-
С кем давно, простилась я...
Ты прости меня земля-
Сторона родимая...
Нет дороже мне, тебя-
Нет судьбы, счастливее....