Марусины фантазии

Коб Ра -Творческая Мастерская
В цветных прозрачных стёклышках
Живёт чудесный мир:
Птенцы щебечут в гнёздышках,
Лисица лижет сыр.

Играет луч с котятами,
Пыльцой окутан жук,
Квакушка с лягушатами
Отправилась на луг.

Проказник ветер прячется
За кроны тополей,
И скоро дождь расплачется
Над скатертью полей.

Вот земляники бусины
Рассыпаны в траве…
Фантазии Марусины -
Сто радуг в синеве.


.