Ковид

Микаил Сапралиев
Посадили на КОВИД,
Посадили на таблетку.
Из окна угрюмый вид,
И рубашечка вся в клетку.

Штаммы, вирусы, зараза,
Завтра новая война.
Заедает мысль-проказа,
За вакцину – ордена.

Неожиданно, случайно,
Ты без маски под арест.
Полигоны все же тайно,
Защищают новый Брест.

Вирус королей разводит,
Развели опять народ.
Год за годом так проходит,
В магазинах антидот.

Это эра новой власти,
Зомбовидный Антихрист.
Политические страсти,
Косит под КОВИД артист.