Если плыть, то в заоблачную страну...

Ирина Малафеева
Если плыть, то в заоблачную страну
по морям всех цветов в стаях древних китов.
Ты глаза закрывай, я тебя обниму,
Наш корабль колыбельный отчалить готов.
Мы плывём посреди городов изо льдов,
Мы поём песни смелых и правим туда,
где нас ждут приключенья, сраженья, любовь,
тихий ласковый берег и звёздная даль.
И летят облака, и плывут корабли,
а ладони земли снова машут им вслед.
Ты не бойся высот и глубин, ты плыви
на свечение звезд, для боёв и побед.


Для Выхода.