Отпусти!

Александр Пилигрим
Колдовское пил я зелье
Из твоих волшебных рук.
Ах, какое же мученье –
Этих зАговоров звук!

Чтоб спастись и я учился
Колдовскому ремеслу…
Всё напрасно – превратился
Ясный день в сплошную мглу…

Чародейская наука
Не смогла меня спасти –
Жжёт огнём мне сердце мука,

Слово угольки в горсти!
Боль жестока и сторука…
Ах, колдунья – отпусти!


(24.06.2021)