Великан и ураган

Афонин Владимир
Повержен старый великан,
В борьбе с ним грозный ураган,
Легко хребет сломал истлевший,
И каждый думает, конечно,
Колено преклонить иль усмехнуться,
Принять неравный бой  или прогнуться...