Всуе тревожного

Вера Север
Не проси у меня невозможного.
Я, такая как все. Я живу
В духе времени всуе тревожного,
Проклиная всё больше войну.
Кто сказал, что все  наши страдания
Для души тайный  знак, а не тьма -
Ошибается… Кровопускание
Для земли хуже  Судного дня.
Не проси у меня невозможного -
Я лишь винтик в  системе миров…
Что несёт в себе сущее сложное
Витиеватостью сказанных слов.