Читателю!

Светлана Фефелова
Пишу стихи,рифмуя мысли
Я по утрам и вечерам
Хочу,чтоб были они близки
И старикам,и школярам.

Как ласточки они кружАтся
Собою заполняя лист
Сказать о многом нам стремятся
Неведом им препон границ.

Кого-то бьют хлыстом нещадно
Кого-то радуют подчас
Вы не поймите их превратно
Я не хочу обидеть вас.

Читайте мысли между строчек
Жизнь нам даётся богом раз
Ведь только вам решать,а впрочем
Рассудит время позже нас.

Пусть говорят я не такая
Как Пушкин, Лермонтов иль Блок
Но знаю, что поэзия любая
Научит,словно мудрый педагог.

Ей не страшны пути и расстоянья
И не пугает времени простор
Не нужен вечный мрамор изваянья
А страшен от невежества укор.