Женщины...

Светлана Куцевол
Женщины...похожи на цветы!
Как бутоны, раскрываются с годами,
Как и цветы - без Солнца, теплоты,
Зачахнут, без любви и без внимания.

Женщины...подобны огоньку!
Горят глаза, пылает тело жаром.
Не потуши в разгар, её свечу,
Она дана тебе не просто, даром.

Женщины...как утренний туман!
Укроют плечи мягким покрывалом.
Закружат голову, как травушка - дурман,
Не будет места всем твоим печалям.

Женщины...красивы как закат!
Бокал вина и Музыка Вивальди,
Багрянец щёк и поцелуй в уста,
Все прелести откроет в твоей спальне.

Женщины...красивы как рассвет!
Как нежность облаков и небосвода,
Произведение Господа, его секрет,
Без них не будет продолжение рода.