рваный чемодан

Дмитрий Молодой 50
смертельно от беды устал
собрал свой рваный чемодан
закрыл замком прогнивший гроб
и тьмой ночною на погост
влачил по слякоти любовь
от мудрецов и дураков
что соблазняют в молодых
детей любимых и иных
всё приобщают голоса
винят по злобе небеса
в отсутствии святой души
надменно искривили рты
скрипучей рвотой хор поёт
предательство их жадно жрет
забыли про дедов отцов
в обмен на ласки подлецов
испили с жаждой нашу жизнь
ползут в обитель дел святых
войной за светлые года
подали яда не вина
испью за вас опять сполна
пришпорю бледного коня
неси по лунному пути
лети мой бледный конь лети