Узлы

Геннадий Матковский
Я перестал вязать узлы.
С тем кого встречу в своей жизни.
Всем остальным, моё прости.
Совсем другими стали смыслы.
Исчезла злость, пропала боль.
Со мною вера, друг мой вечный.
Ищу где спрятана любовь.
Мой поиск слави, безконечный.
Уверовал в простую жизнь.
И бытовуха испарилась.
Во мне семь светлых тел кажись.
Таким богатством, жизнь разлилась.
И затопила все во круг.
Залив все страхи и испуги.
Я сам себе и брат и друг.
Все, что творю не ради скуки.
Творю во благость, для души.
Земного рода, продолжения.
Ты с критикой ко мне спеши.
Твой голос светлое творение.
Был предназначен мне судьбой.
Коль ты ко мне зайти изволил.
Я знаю бог пришёл с тобой.
Ну иль хотяб, тебе позволил.
Моё почтение прими.
И солнца светом будь обласкан.
Как я судьбу благодари.
Прими любовь, живи как в сказке.