Памяти моего ангелочка...

Оксана Кряквина
Мне снилось вновь ромашковое поле
И девочка с златыми волосами...
Мы за руки бежали с дочкой к морю,
С моей блондинкой с синими глазами!
Я не пойму, в кого она блондинка?
Быть может потому что она ангел...

24.06.2021.